家乡变化大作文400字
这十几年来我一直生活在美丽的冠县,这里的点点滴滴我都看得清楚,特别是近几年,冠县的变化可大啦!
原来的平房都变成了一座座高楼,马路上一辆辆轿车飞驰而过,人人都穿上了美丽大方的衣服,不再为找不到工作而苦恼……太多太多的变化了!我们的家乡就好比涂满了蜂蜜,更多的是快乐和香甜。
就拿我们的滨河桥来说吧。以前,滨河桥下有一条河,河里面的水又?殖簦?颖呋褂谐啥训睦?嫒萌颂盅幔】墒悄憧聪衷冢?と耸迨逯匦滦藿?艘环?铀?辉俜汉诹耍?涞们宄和该鳎?郧暗某粑兑裁挥辛耍?颖卟辉诶?啥蚜耍?褂幸恍┕┤斯凵偷某だ龋?刻焱砩隙加行矶嗳死凑饫镉瓮妗⑸⒉健U饫锏目掌?绱饲逍拢?苟嗫髁嗽岸〉男燎诶投?兀∷?怯靡凰?诶偷氖郑?颐窃韵乱豢每寐躺?男∩。??颐侵窒乱欢涠涿览龅纳?眯『颖涑梢环?览龅耐蓟?/p>
看到如此情景,我不禁对家乡的变化而感叹:家乡的变化是我们所有人的功劳,我们都应该为家乡的未来献出一份努力!让我们一起加油,为我们的家乡而打拼吧!