家乡的新变化
现在的生活越来越富裕了,现在城市里建造了高楼大厦,我就要来介绍我家乡的新变化。
要说最明显的就是道路变好了,在我的印象中,以前都是坑坑洼洼的道路,一到下雨天,这可让人们吃尽了苦头,那些坑都积满了雨水,骑自行车的人万一很快地骑过了坑,那你的衣服就会沾上脏东西。
现在好了,一条条宽阔的完整的水泥路替代了原先坑坑洼洼的水泥路。
马路两旁种满了各式各样的树木,这些树木既保护环境又美观。
我相信在党和政府的领导下,家乡一定会变的越来越美好,我也要好好学习,长大后为建设国家贡献自己的力量。