我看过波澜壮阔的大海,欣赏过水干如镜的西湖,游览过广阔无比的大草原,但是我最喜欢的还是温州乐园。
来到检票口我发现人山人海,四面八方的人朝我挤过来,我鞋都快掉了,好不容易来到里面首先映入眼帘的是一个大摩天轮。挺直的耸入天蓝色的天空中。各式各样的城堡联动比致结构丰富多样,有的像古堡,有的像蜂窝,有的红尔盖顶,有迪骡马寺的尖塔,远处有一座大城堡,人们在跳舞太精彩了,表演完了观众的掌声,像雷鸣一样,热闹非凡。
来到跳楼机旁的“呼”一声钻入我的耳朵,原来是跳楼机自由落体了,乘客们都发出了尖叫声,我觉得乘客们太胆小了,这么好玩还怕我独自一人来到跳楼机的机箱里跳楼机,把我送到最上面,这使整个温州乐园的景象映入我的眼帘,我感到无比兴奋。我往下一看,哎呀,不看不紧张,一看心里慌。周围的建筑物都变√★√小了,像被我踩在脚下。人们像蚂蚁一样密密麻麻。我不知道手放哪里才好,眼睛往哪里看才合适,头嗡嗡的叫起来,更可恨的是脚也哆嗦了。突然跳楼机自由落体了,我像一个从楼上掉下来的西瓜,马上要到地面了停住了。我像一颗拉满了的弓弦,不敢吐口,大气生怕一张嘴提到嗓子眼的心就会掉出来。
温州乐园有很多美食映入我眼帘的是温州乐园的美食路口,漫步在这里,能听见喧闹的声音,看到人来人往的热闹。“次溜”的声音钻入我的耳朵,原来是人们在吃美食,这种美食让人看了就流口水。
这就是温州乐园,不仅有好玩的游乐设施,还有让人垂涎三尺的美食,推荐你到温州乐园,保证让你收获满满,不虚此行。