多彩的活动优秀作文
今天一早我去上学。走到教室里,我看见后面有很多零食上面还有标志号,我不知道为什么,一转身,看到老师的电脑上显示的是抽奖号码,我懂了,是抽奖对吧,我有点失望,因为我每次抽奖,抽到的都不算什么好的。但这次好像不一样了。
到了后面珊珊妈妈还把后面的饮料和糖都给我们带来了。我赶紧做端正,他们把零食发给了我。
放学了。我拿着饮料和糖。我赶紧冲出了教室。跟着队伍一起。到了小剧场因为妈妈没来,所以我到了玻璃房。在那等了一会儿。我就看到了弟弟和妈妈。诶,弟弟怎么没去上学呢?原来他发烧了,所以没去上学,我开心的跟妈妈说了今天学习有抽奖活动。这件事妈妈也很开心。
我很喜欢这次抽奖,我很开心,感谢身边默默为我们付出的老师和家长们,你们辛苦啦,我爱你们!