猪猪侠作文
自从看了《猪猪侠之竞速小英雄》后,我特别期望能和猪猪侠成为好朋友,我也特别喜欢他的宠物——咘咘。据说有了超星萌宠,就算上刀山下火海也不用怕了。我把这个想法告诉了妈妈,妈妈说我是痴心妄想。
可是今天,我的愿望终于实现了。
早上,我刚一觉醒来,就看见了一个特别熟悉的身影,好像是猪猪侠呀!我忍不住揉了揉眼睛,再仔细一看,真的是我最喜欢的动画人物——猪猪侠。
“哎,为了找你,可把我累坏了,你看我的宠物“咘咘”都饿成这样了。你一直盯着我干嘛?不认识我了吗?我就是人见人爱,花见花开的猪猪侠呀!走,快点起床,我带你去童话星逛一逛,再去大吃大喝一顿。”
我听完,兴奋地床上蹦了起来。猪猪侠带着我一眨眼就到了童话星,正当我们吃东西吃得正高兴的时候,星际海盗来了。猪猪侠立马让萌宠咘咘变成了一个机器人,去战斗了。
只见猪猪侠使出了他的夺命绝招——“咘咘一拳”,霎时,海盗的船就被打碎了,海盗们也仓惶逃走了。咘咘看见了食物,立即飞奔出去,把食物吃光了。
“时间不早了,该把您送回家了。”猪猪侠对我说。
一眨眼的功夫,我就回到了家里,看着猪猪侠离去的背影,我在心里祈祷:祝你一路平安。