猪猪侠作文
晚上,爸爸跟我说:“你这个小朋友,明天一定要好好考试!你呀!就像‘猪猪侠’整天就想着打败怪兽!”爸爸说着说着我就进入了梦乡。
“五灵威力!变身!”“哎呀!这是哪呀!“突然,我的面前……啊!魔龙王!”魔龙王说:“你好呀!小朋友!”我不假思索地想着怎么去对付它,不一会儿猪猪侠来了和我说:“你快点找个地方躲起来!”我说:“不!我也要当英雄!我要拯救童话星球!”我用自己像箭一样的腿躲过了魔龙王的进攻!我使用我向武术老师那里学来的招数把魔龙王踢了个“四脚朝天”可力量还远远不够!突然,猪猪侠开口问我:“小朋友,你叫什么名字?”我说“我叫戴昕彤!”“戴昕彤”我们并肩作战吧!我说:“好!五灵威力!合体!”我们异口同声的说道。“三二一!”我们使用了封印招数,“封印之力!”呀!……
终于,我们把魔龙王“封印”了,童话星球的人们为我们欢呼道:“戴昕彤!猪猪侠……
我兴奋的。从床上跳起来!啊!做英雄的感觉真好!以后我一定要努力学习,做一名真正的英雄,为大家争光!