猪猪侠作文
习惯性的翻评论。看见了一个用户,她是这么说的:“哎,回不去了,童年的时光既漫长又短暂。我记得是晚上七点半播猪猪侠,我妈炒完菜端上桌子,我一边吃一边看,而且我记的。那天晚上猪猪侠里边正好下雪了,刚巧的是屋外边也下雪了,所以记忆很深刻。”心里的情愫被轻轻的触动了一下。
又看了看楼下的回帖。“我忽然感觉好想我妈,记得以前我在看猪猪侠,妈妈在做饭,听着饭那嗤嗤的声音和电视上猪猪侠的声音。这就是童年啊。”“过去了好久,听到这歌感觉好像昨天晚上我还在看动画片。”“以前小时候看的时候觉得这歌好听,就把名字记住了,没想到这一记就是好几年。”“你永远也不知道一个高冷的大学生耳机里面放的是什么歌。”
“……”本来我也想发着点什么。手指在键盘上晃悠了好久,却打不出一个字。
再见童年。庆幸我生在国漫巅峰。