表姐高中作文
看了这个题目,你一定会说:"表姐有什么难当的?"可是这表姐到了我这儿,的确变的难当了,不信往下看吧。
哈!又是一个周末,我又可以在家休息一天了,正准备大看电视。只听见一阵狂乱的门铃声和两个“小魔头”的喊叫不用说一定是两个表弟,我悲叹道:“周末又要泡汤了。”我的命为何如此之苦呀!开了门,他俩冲了进来,我强迫他们换了拖鞋,这两小子直攻电视机房。电视一打开荧屏上正播放着我最喜欢的小太阳俱乐部,的小太阳俱乐部,我连忙找了张椅子,坐下来看。可是频道却被小表弟换了,他们把频道换成了播出数码宝贝的那一台。我眼睛直盯遥控器,正欲来个海底捞月,岂料小表弟将小小的遥控器的阵地转移到了表弟手上,还听他们口中念念有词:“你是姐,我是弟,你让我我不让你。”得,得,让给你们我退出电视机房。
虽然我心中不服,可是我敢怒不敢言,要是他们告了“御状”,我可就没好果子吃了。正看着我的书,大概是电视播完了,他们来到我的房间,说要下象棋,我拿出来给他们,还没下完,又要五子棋,还要扑克牌……等我已经把我所有的玩物都拿出来了,他们又趁我喝水的空当,又将我拒之门外,我在门外只听到里面各种声音都有,到后来他们打开门,让我进去时,房里已经惨不忍睹。半张半张的纸牌随处可见,被肢解的玩偶都横横竖竖的倒在地上……我忍气吞声收拾好房间,已经很累了,只见他们笑眯眯地给我一个苹果。少见,少见,我接过苹果发现有几处已经烂了。天啊!这两个小害人精。
可是过了一会儿,他们却起了内讧。为了一个玩具他们争的面红耳赤,我在一旁幸灾乐祸地笑起来。可不一会儿,小表弟却哭了起来,我马上走过去…………最后经过我的调解,他俩和好了。
现在他们又笑容满面的看着我,准没好事!
三十六计走为上策,逃呀!