有人喜欢百花争艳、百鸟争鸣的春天,有人喜欢生机勃勃、炎热的夏天,有人喜欢大雪纷飞的冬天,而我只喜欢硕实累累的秋天。
秋姑娘是个美丽、善良的姑娘。她每年都会给水果兄弟姐妹们送他们有用的东西,今年秋姑娘给苹果妹妹带来了红色的吊带裙,给梨哥哥一个黄色的上衣和裤子,葡萄姐姐一个紫色的裙子,给橘柿兄弟,一件橙红色的小T恤和裤子,他们都漂亮极了!
秋姑娘又到准备丰收的田野找自己的伙伴们玩。他先到高粱那里,他和高粱都开心的笑红了脸;她又到了稻子那里为稻子穿上了金黄的衣裳;她来到好朋友玉米那里,为他披上绿色的长跑,帮他的胡须变成金色,又把他的牙变成金色。现在有很多水果谷种都想成为秋姑娘的好朋友。
秋天真是一个五谷丰登的季节!也是一个欢乐的季节,我爱秋天!