写猫的作文
这天儿童节,我家来了一位小客人。它就是我最爱的小猫,我给它取了一个又响亮又好听的名字叫做喵喵。
喵喵可爱极了,有着一身乌黑亮丽的皮毛,一条灵活的尾巴,从它那圆溜溜的大眼睛,你准能猜出它是一只调皮的猫。
喵喵也常常作弄我。有几次,我在写作业。它假装听话的样貌趴在一边,可当我写完作业收拾书包的时候,去发现我的文具盒不见了。可是喵喵有一次竟然把我手上的笔叼走了,真是胆大包天,之后我才明白我的笔原先被喵喵偷到它窝里去了
喵喵给我带来了不少快乐与惊喜!