假期作文500字
星期天,我们一家三口要坐飞机到深圳去看望爷爷奶奶。到了机场,因为飞机晚点,所以,晚上11点才到深圳。
奶奶家住在深圳亿田广场附近,周围开满了五颜六色的鲜花和高大的树木,还有很多的商场。
星期一,因为我起来的太晚,所以,早上在家里吃了饭,我和爷爷奶奶玩了一会就和爷爷奶奶去吃中午饭了,吃完饭,爷爷奶奶把我领到了滑冰场旁边,爷爷问我:“你想不想滑真冰。”我说;“当然想啊!于是爷爷就请了教练,刚开始我还不会,我拉着教练的手,渐渐的我就学会了。滑完冰,我就和爸爸妈妈会深圳家了。回到家,爷爷奶奶去睡觉了,爸爸妈妈又去商场,我就去看电视。看完电视,我 看见爷爷奶奶正在做晚饭,这时爸爸和妈妈就回来了。爷爷妈奶奶做好饭就让我们来吃,我们吃完饭就睡觉了。
星期二的早上,我们吃完早饭就去欢乐谷玩,欢乐谷里可多玩的,也很好玩,玩完了,爷爷奶奶叫我们到必胜客吃中午饭,我们吃完了,就回深圳家了。回到了深圳家,爷爷奶奶去睡觉,爸爸妈妈又去商场,我去看电视,看完电视,爸爸妈妈就回来了。爷爷奶奶去做饭,做晚饭,我们就吃饭了。吃完饭,我们就睡觉了。
星期三,我和爸爸妈妈去滑真冰,滑完冰,我们就吃饭了。吃完饭了,爷爷和奶奶给我买了好多好吃的,我们就回去整理东西,我们就去飞机场返回西安了。真是充实又忙碌的三天假期呀!