窃玩记作文
在一个阳光明媚的星期日,我却在家写作业。我一边写作业一边想着打电脑游戏的事,就是因为我老想玩电脑,所以都没心思写作业了。我实在觉得不能不玩了,可又怕爸爸发现,正在我矛盾的时候,一个机会来了,爸爸说他要睡觉,让我把写好的作文放桌上。我因为爸爸睡觉而暗喜,心想这下我总能玩了。在爸爸睡着后,我推开凳子,掂起脚尖,弯下腰板,慢步轻声地走进了电脑屋。
在电脑开机的时候,我既高兴又惧怕——这种窃玩的滋味!终于开机啦!我心想,一分钟、两分钟。我玩电脑就像饿狼吃着一块肉那样的快乐。
最令人开心的是爸爸睡觉或上班的时候,因为那时我便可以偷偷玩一下,不过,我的心里忐忑不安,因为,我怕爸爸回家后发现我。
这次窃玩真惊险呀!