庙会作文300字
今天是大年初二,妈妈带我去逛龙潭湖庙会了。
哇,门口的人可真多啊!光是排队买票就等了十几分钟。
一进门,我就紧紧拽着妈妈的衣服,人太多了,我恐怕和妈妈走丢了。妈妈像懂我的心一样,告诉我:“如果走丢了,就赶紧找警察叔叔,告诉警察叔叔妈妈的电话号码,警察叔叔会帮助你的!”这时,我们就听到游园会的广播里面在找人:“××小朋友快到北门,那里有你的家人在等你。”我听了朝妈妈做了个鬼脸。
我们看到了卖蚂蚱的,妈妈给我买了一支绿绿的,颜色特别好看。我还看见了表演杂技的,我还玩了蹦床、滑楼梯等游戏。
无论我在人群中逛,还是在游乐场玩,都和妈妈约定一个见面的地方,虽然在我玩的时候,妈妈自己去买了许多书,但是我没有把妈妈弄丢,我多棒啊!