大自然的声音作文300字
去年暑假,我回到了我的故乡,那里山清水秀,鸟语花香。我在那里听到了许多大自然的声音,让我流连忘返。
晨曦初露,村内飘飘渺渺,天上的雾像披着轻纱的一位少女,若隐若现,走出门,就与微风撞了个满怀,风中含着栀子花和露水的气息,早晨,好清爽!
那一池荷花将是我要拜访的第一个老朋友。啊,荷花,你如一位婀娜多姿的少女,在风中尽情的舞动着舞姿,荷花千姿百态,有的荷花鹤立鸡群,有的荷花亭亭玉立,则有的荷花连冒出水面的勇气也没有,荡漾的湖面上闪烁着碧光,美丽极了!
我又来到了草丛中,花色斑斓的小圆虫,披着俏丽的彩衣。在这切些壮的黑甲虫面前,它们真像南国的少女,逗得多少虫子驻足痴望。甲虫音乐家们全神贯注的振着翅膀,优美的音韵。我还看见了好多好多……
我愿意牵着你的手,和你一起到大自然的世界里去散散步!