我的妈妈作文300字三年级优秀
谢延晞
我的妈妈今年三十六岁,是一个特别漂亮的人。她的头发又细又软,鼻子尖尖的,嘴巴圆圆的,给人温柔的感觉。
她的职业是英语老师,所以她英语特别好。妈妈说她喜欢和英语单词做朋友,她记单词记得非常牢。
有一次,我和妈妈一起外出,在车上我背一个单词背了很久也背不出来。妈妈就跟我说:“要和单词做朋友,每天都和它们见面,这样才不会忘记它们的样子。”我觉得妈妈说得很有道理,也开始和单词交朋友了。妈妈也爱看书,无聊时,她会看关于英语的书,所以她学习非常好。
还记得一年级时,我遇到一道很难的数学题,她一下子就算出来了。妈妈说,那是因为她读的书比我多,将来我也可以像她那样。
这就是我的妈妈,一个特别漂亮也特别聪明的妈妈,我喜欢我的妈妈。