我们都知道,失去总比得到简单,但是那有什么关系呢!只要明天太阳会升起。
它会再次点燃我们融入繁华的热情,它会再次照亮我们前面的恢弘!
开门关门!记载了我们的过去。是新的开始。
鸟儿高空展翅,证明了自己已经告别了曾经的懦弱无知,猎取属于他的果实,奖励是给予“英雄”的功勋,是赏赐勇敢的自己。
走进冰冷的教室,无助充斥着房间。被迷茫锁定角落。期待他们的笑脸。嘲笑的字眼。找朋友倾诉,却被他们回绝!
曾经的无话不言,被时间冲淡。麻痹的血管,脸色苍白难看。
回家的路上,反复的探考人生观念,没有答案,也不许有答案,徘徊在门前。一声哀叹!烦恼。忧郁占用了头脑大半!每天的触景伤情。感觉仅是孤单。
一声怒骂,打破了这种祥和。不能沉沦,也不能弃权!忘掉过去要有新的未来!我要带着笑容离开,触摸着胸口,跟着它的节奏。舞动着双手。
迷茫是坐山。高不可攀,站在山脚。望向山顶的云端,烦恼是荆棘,把山路缠绕护壁
道路崎岖,何时才能胜利。一闪而过的念头,使我与终点变的遥不可及。静下心,想象不可思议,我丢掉了烦恼忧郁,一条道路出现在身前。漫天的红云。好不美丽!到了山顶一睹了日落的美丽。
阳光充斥着心扉,找回了属于快乐的自己。