秋天是收获和快乐的季节。
让我们走进田野。哇!田野里,金色的稻子成熟了,黄色像金色的海洋。一阵风吹来,稻子动了,就像金色的海洋荡漾。还有棉花,白色的,像是把白色的衣服放在地上。红高粱举起了燃烧的火炬。
我们离开田地,进入果园。果园里的苹果比彼此都红,像害羞的小女孩。还有紫葡萄,晶莹剔透,美味迷人。真想挑一个尝尝。橘子柿子,你要人家摘!当我走出果园时,我觉得我不禁想起了果园的香味,它让人陶醉,进入了山林。在山林里,我看到银杏树的叶子像小风扇,哪个风扇,哪个风扇带走了夏天的热量。还看到了枫树,红色的枫叶像邮票一样,飘哇哇,邮寄到凉爽的秋天。松树的叶子是绿色的。这一刻,我心里纳闷,松树的叶子怎么绿了。
秋天真的是一个丰收的季节!