秋天,一个丰收的时节,各种水果和谷物就在这时丰收了,多种多样的花朵含苞待放。
这,就是美丽的秋天。
当炎热的夏天渐渐离开,凉爽的秋天缓缓到来,田野上,农名伯伯正忙着收稻子呢!一大片金黄的稻子犹如一大片金色的海洋,在碧蓝的天空下,显得非常壮观。
一丝丝秋风吹过,苹果树上的苹果早已落地,果园里处处弥漫着水果的芳香,香梨提起金黄的灯笼,葡萄也紫得涨饱了脸,橙色的柿子也露出了笑脸,就像一个缩着脑袋的小娃娃!
走进花园,一阵芳香立刻扑鼻而来。啊!真香!眼前的那颗桂花树是多么的芬芳迷人,金黄的花朵小巧玲珑。再看看旁边的菊花,它的一根根花瓣就像八爪鱼的一个个触角,真是千姿百态。
我爱秋天,它的美深深地触动了我。