姥姥家的猫有白猫,有花猫,可≮≯我喜欢那只“黑雪公主”。
她很黑,眼睛是绿色的,鼻子是黑色的,耳朵是直的,锋利的爪子长着软棉棉的肉垫,她走起路来一点声音都没有。一团毛线,一根鸡毛,都是她的玩具。她的头撞在门上,桌腿上,撞疼了也不哭。
现在他长大了,开辟了新的游戏场所,她来到前院了。前院的花花草草都枝折花落,你看到了决不会责打它,它是那么生气勃勃,天真可爱。
“黑雪公主”爱吃饼干,其它的猫也跟着吃饼干。还有一个狗叫“小豆丁”,他是一只狗哥哥,领着他有三个妹妹:三只猫。一只白脸,一只花脸和“黑雪公主”他可真是一个好哥哥,他们猫和狗在一起做起游戏来,把家弄得是乱七八糟。
小“黑雪公主”可真可爱,我喜欢她,喜欢她的天真,喜欢她的样子。