客人来了作文400字
昨天晚上我家来了很多的客人,有阿姨有叔叔,把叔叔阿姨叫到我家,是因为妈妈的朋友们聚一聚,所以叔叔阿姨就都来了。
妈妈做了很多饭菜,可好吃了,还有好吃的臊子面,叔叔们边吃边喝酒,可热闹了,有的叔叔坐的坐的凳子给倒了,因为地面太滑了,很容易摔倒,我在里面写作业,写完了就玩了起来,外面的声音越来越大了,就像是在放炮,我玩的玩的不想玩了,就去到圆桌上吃好吃的去了,最后吃的吃完了,喝的也喝完了,我们就坐到客厅聊天去了。
叔叔要看我写的字,我拿出来了给叔叔阿姨们看了一下,叔叔还要让我给大家展示一下我的书法,我就答应了,妈妈给我折好宣纸,到了墨汁我就开始写了,我写的字是:天天快乐,这幅作品是给一位叔叔的,我认真的写完后大家都给我鼓掌,我心里特别高兴,更是自豪,叔叔阿姨们说:“今年的春联由我来给大家写,”我更是高兴,因为这样能给我很多提高的机会,我还想:我要更好的提高自己的书法,下次叔叔阿姨来的时候我还要展示。
这是一个快乐的周末。