今天晚上,小燕子妹妹来我家作客。一进门,妹妹就兴奋得又蹦又跳,首先把还在房间里做作业的我叫出去。看着可爱的小燕子,我忍不住笑了:小燕子1岁半了,扎着四根小辫子;满脸细皮嫩肉,小小的眼睛眯成一条缝,不过生气时会瞪得很大;还有一个小鼻子和小嘴巴,看起来好玩极了。一开始,我和小燕子在客厅里玩,后来妹妹躺在她爸爸的肚子上边看电视边吃山楂,好舒服!
这下我就安心地去玩皮球了,没想到她竟然在沙发上拉了一泡尿!
办法,大家只好为这个小东西又是拖地又是换裤子,她倒好,享受着“疼爱”还对着我们傻笑!
可妹妹又看中了金鱼,妈妈只好苦笑着把鱼缸搬到她面前,又给她一个大瓢,等着她“安排”金鱼。她拿起大瓢在鱼缸里晃动起来,天那!
要是她在这里多待一点时间,金鱼就没命了。看着平时受我疼爱的金鱼受到这样的遭遇,我真想叫她住手。不过她是小霸王,告诉你,如果她发火了,十万根棒棒糖也治不好的!
最后,我依依不舍地送走小燕子妹妹,希望她能再来做客。