蚊子作文
夏天到了,天气炎热。而到了晚上,“蚊子大军”来侵袭。于是,就有了晚上的“蚊子大战”。
每当到了晚上,我正打算进入甜美的梦乡时,我的耳边就出现了一阵“嗡嗡”干扰的声音。我心想:只不过是蚊子,赶一赶就没事了。但是,它欺人太甚,竟然在我的身体上展开了“人肉大餐!”我心想:我可不是好惹的,老虎不发威,你当我是病猫啊!
我真在忍无可忍了!心里燃烧着熊熊大火。都要从头上烧出来了啊!于是,我和蚊子开始了“人蚊大战”。我使出第一招:打蚊子。我站在地板上,用冷冷的眼神看着蚊子,于是我看到蚊子嚣张的飞来飞去,唱着胜利的凯歌。我大叫:“我一定要给你点颜色看看!小样儿!”我以闪电般速度跑去,结果,帅不过三秒,忘了妈妈刚刚拖了地,摔了个大跟头。蚊子我看了又“嗡嗡嗡”直叫,好像在哈哈大笑。于是,我使出第二招:“守”“床”“待”“蚊”。我走到床上,躺了下去,一动不动,蚊子早已看到,飞到我的脸上,我心想:哈哈,中招了啦,这是个好机会!迅速一巴掌拍向我的脸,发出一个声音,“啪”,啊,好痛!太狠了。原来,蚊子早就开着它的战斗机飞走了。
我心想,这是你逼我的!我使出杀手锏:电蚊拍!我飞一般跑去,拿来电蚊拍双手挥来挥去,想:“哈,这次到我唱凯歌啦。”不一会,蚊子大军,全军覆没!
没有蚊子的骚扰,终于可以安心睡觉了!