在我的心里,黑与白是带给我什么感觉呢?我觉得在我心里黑与白带给我的是伤心和快乐,这就是我的感觉。
黑色,在我心里是代表伤心,当我难过时,我的“心”就像颗大石头似的,沉落到谷底,当我悲伤时,我的喉咙就像有个红火球似的,永远都吞不下去,我真的好难受,黑色,在我心里永远都代表着伤心和悲伤,我只要看见“黑色”就会感觉眼泪就即将快要留出来似的,我的心情就好像变成了黑色的地盘,把白色都给淹没了,就像是没有花儿的春天,只有寒冷的冬天,所以黑色就会带给我冷冷的和不愉快的感觉。
白色,在我的生活中是带给我快乐,当我高兴时,我的烦恼都被我给抛到脑后去做我想做的事,当我开心时,我的“心”就轻飘飘的,感觉好像飘到了软绵绵的云端上,真的好舒服,白色,我只要看见“雪白”的颜色,就会开心,我的痛苦就消失了,就像是明亮永远都不输给黑暗一样,就是第一名的开心,永远胜过于最后一名的痛苦,所以白色就是带给我快乐和雪白般的感觉。
在我的生活里,黑与白带给我许多悲伤和快乐,也让我知道黑色与白色是多么的重要,当我难过时,“哭”也是一种好的发洩自己的情绪,当我开心时,我所有的痛苦都不见了,所以在我的心里,黑与白都会带给我不同的好处和坏处,我们应该要好好珍惜才是对的。