记得在学校里的停车场,我和程乐煊吵架,打了起来,我一气之下把他扑到在地上,接着用力的地他的头按到在地上。
“啊”他尖叫了一声,马上我就有些不知所措了,以为他头撞破了,流血了,就赶紧跑了,心里不免有些担心与难受。我一看到他,就仿佛他头上还有一个大包,心想:以后他是不是都不理我了。至今,我还记得这个错误,想起来真有些内疚和痛苦,我不该打人。
记得还有一次,别人说我坏话,我眉头一皱,把他的铅笔折断了,把他的橡皮扔到了窗外,他一下子哭了起来,跑出了美术室,好像去告诉老师了。我一下子害怕起来,如果我妈妈知道了,那可就遭殃了。这件事我一想起来就有一种说不出的滋味,后来老师没找我,但看到他总感觉有些不好意思。