我曾经做错了一件事,印象让我很深刻。那时我七岁,暑假的时候,我和妈妈,还有朋友一起去厦门玩,我家里的小甲鱼没人照顾,小甲鱼死了一只。本来家里有五只的,可惜旅游完回到家,一只甲鱼不动了。我很后悔,应该在临走之前,多放点食物,换一下水再走的,可能那只小甲鱼就不会死了。
我还有一个错,我在学校因为上课认真得到了一个礼物——棒棒糖。老师在上课的时候,也强调过不能在学校里吃零食,要吃回家吃。我把我的棒棒糖放在抽屉里,一下课就闻一闻。可一到下午,我的嘴巴就忍不住了,一口吃掉了棒棒糖,结果被老师发现了,我被老师批评了一顿。“你怎么在学校里吃糖呢!”我低下头无话可说。
现在想想我真后悔,以后,我在学校里看到零食再也不敢吃了。