趣味运动会作文500字优秀作文
在阳光充足、风和日丽、烈日炎炎的下午,我们举行了趣味运动会。
运动是检测团队之间的团结,运动是拼搏的力量,运动是帮人抹去不开心的事情。
我知道,这个星期举行运动会,是因为度过劳动节的。
比赛开始了,全校的学生们一个个高兴的一蹦三尺高,就像一句话:劳动最光荣,劳动最开心。
我们比赛的大项目,先是单足接力。我排在最后一个,比赛开始了,我们班一个比一个跑得快,可就在这时张凤乐和高铭雨,一不小心摔倒了,我们班就落下了一大截,刚开始我比李星怡慢,我奋发追她一下子把我们班落下的给补上了,还超过了她一大截。下了场好几个班干部为过来跟我说:“范鑫淋,幸亏有你,要不咱们班就和五一班落了那么大,还好我们班也得了一个第二名。”
然后是拔河。我们一个个把绳子压到,我们的腋下,头朝天,表情凝聚在一起。刚上场,全班的同学都给我们加油鼓气,就连别的班学生也给我们鼓气,有个人说:“快给五年二班加油,咱门的柴哥在拔河。”一些老师也过来说:“加油,加油!”比赛一开始,我们就使劲啦,不一会儿,我们就轻轻松松的赢了。这时我发现五年一班的同学不高兴,我特别想跑过去告诉他们:“你们班也特别好,你看差不多一等奖都在你们班,然后我们班只有几个人得了奖,每个班都有每个班的优点。比如:你们班就是好几样小项目都赢了,我们呢就大项目比较好。友谊第一,比赛第二。
这样的活动,不仅能放松我们的压力,还能增加我们的乐趣,希望这样的活动学校可以多多举行。