我学会了坚强的作文
我经历过不少困难,但我从不惧怕。因为我知道不战胜困难,哪来的成功呀!只有百折不挠的人,才会走向成功之路。
小时候我常被人家欺负,因为那时我根本不知道什么是坚强,什么是勇敢,自以为已经历了风风雨雨,很坚强了,其实根本就不是。也许我需要别人帮助、别人安慰、别人来鼓励我,就是这一点让我发现其实自己没有自己想的那么坚强和勇敢,可能我真的需要别人的依靠,像一朵小花一样靠着大树无忧无虑。
那一刻,我学会了坚强,那一刻,我才明白:“没有坚强,就没有克服困难的勇气,没有坚强,就没有通向成功的动力!