愉快的暑假作文
我眼中的暑假是快乐的、是欢快的、是漫长的、是丰富的、是有趣的……我们在考试前,总是盼望着过暑假,想着到了暑假就没有老师的指责、没有大堆的作业,没有……,如果暑假是天空,我就是小鸟,在蔚蓝的天空幽幽回旋,时而直插云霄,时而又和云朵嬉戏;如果暑假是大海,我就是鱼儿,飞快的穿梭在珊瑚群中,又兴奋的冲出水面……
一个快乐而短暂的暑假悄悄地从我们的身边溜走,我们又迎来了一个新的学期,发生在暑假的趣事就像天空中的星星,数不胜数,是我心头不可抹杀的一件件往事,每一颗星星都闪闪发亮,每一件往事都刻骨铭心。
七月份,爸爸妈妈带我回河南去看那里的爷爷、奶奶。我听说这次是做飞机去,我高兴的都睡不着觉了,我觉得像小鸟一样自由的在天空飞翔是世界上最好的事。我坐上飞机4个多小时都未合眼,第一是可以看到爷爷奶奶,第二是终于去了一次内地,第三是坐上飞机了。
到了河南二伯来接我们了,郑州离舞钢市有200多公里远,我坐在车上不到半个小时就睡着了,因为我们早上6点就起床去飞机场了。我们在河南一共待了9天。第一天我们先在河南安顿了下来。第二天去了河南最大的水库石漫滩,那里可真不简单,在1975年8月8日河南发生特大洪水,30万余人,损失100亿。第三天我们给哥哥过了生日,第四、第五天我们帮爷爷、奶奶了一些力所能及的事。第6天我们去了水上乐园,第七天休息了一下。第八天去了国家4A级景区二郎山。第九天去了一下少林寺就坐上了飞机回乌鲁木齐了,这个暑假我可开心呀。