童年趣事小学生作文
我的童年像一颗颗红宝石,每一颗都那么的闪亮,现在我就拿出一颗最闪亮的个你们瞧瞧!
记得四,五岁的时候,有一天,我闲着没事,便开开电视,这时,电视里正在播放飞行员的镜头,我看了飞行员那轻盈的样子十分羡慕,突然,我的心你冒出来一个想法:我也来学学他们吧,可是我们家没有降落伞,我十分着急,这是,我看见一把大伞,心想:总算好啦,于是我便爬上书桌,我毫不犹豫,“一……二……三……跳!”我一下子跳了下来,雨伞怎麽能撑得住我,我一下子摔了下来,不知谁在下面放了一枚图钉,扎进我的脚掌里,血一点一点的流了出来,我吓得哭了起来,妈妈连忙跑过来问我怎莫回事,我把事情的经过一五一十地告诉了妈妈,妈妈忍不住大笑,我哭得更厉害啦。
这件事一直在我的脑海里,一想起就觉得十分可笑。
这就是我的童年趣事!