公园的早晨作文
清晨的公园很美。天刚亮,妈妈叫我起床去清溪文化公园散步。到了公园大门,我觉得这里空气清新、环境优美、鸟语花香,是个晨运的好地方。你看,草坪上的小草在甜美的梦中醒来,它嫩嫩的、绿绿的,露珠儿在它的身上,一闪一闪的像一粒粒透明的珍珠。五颜六色的花儿露出笑脸,在跟我挥挥手,好像在说“早晨好!”树上的鸟儿欢歌燕舞、百鸟争鸣。
中心台有一群老人在打太极拳,他们的脸上充满了青春活力。还有一群中年女人在随着欢快的音乐跳着“健美操”。河边有许多人在晨跑,他们个个都朝气勃勃,有的人在小竹林上散步,有的人坐在小石路旁的石椅上看书,还有的人在运动场做各种各样的运动。
太阳渐渐出来了,我和妈妈带着恋恋不舍的心情回家了!
公园的早晨一年级看图写话素材四
一天,太阳公公刚从东边升起,公园里就已经很热闹了,有许多爷爷奶奶在练功,我在公园里晨跑,我一边跑一边看爷爷奶奶练功。
过了一会儿,几只小鸟飞来了,它们大概也是来看爷爷奶奶练功的吧。它们飞来飞去,还时不时地停在爷爷奶奶的头上,就是不愿离开这里。你瞧,那里有一群小朋友,他们唱着欢快的歌儿,向公园走来。在这里,有鸟叫声,有脚步声,还有歌声,好听极了!孩子们互相追跑打闹,玩得开心极了!每个人的脸上都绽放出幸福的笑容!
快来看呀,公园的早晨多么美啊!