逗号的作文
说起逗号,所有人都知道。但逗号的真正含义,又有几个人曾静心凝神的思考过,又有几个人真正懂得它?
我认为逗号代表的是成长。我们正在成长中,在生活学习中,有时难免遇到暂时的困难和挫折,这时我们需要暂时稍作停顿和小憩,以便总结经验,积蓄力量,再做拼搏。这就是我们成长中必须的逗号,我们要学会使用那个逗号,并且使用好它。这样我们就会养成淡泊、宁静的心态,从而顺利实现自己的人生理想。
追逐句号的人从来都追求完美,但不一定都能得到完美收场。也许是理想很丰满,现实是从此失去了自己的梦想,变成哀叹、失望,或决定放弃……也许从此一蹶不振!