逗号优秀作文
下课铃声刚刚响起,所有同学都在专心致志的看老师放的教学视频。我的邻桌对我喊道:“赶紧起来,老师都看你几眼了。”我不回答,极度不情愿的睁开了双眼。我看了眼老师,又抬头看了看正在播放的视频,刚准备用手撑着头继续发呆,就听见金老师那高八度的声音喊道:“姚亮,你出来一下!”我顿时睡意全无,睁大眼睛对同桌说:“老师刚叫我吗?”同桌淡淡的回应了一句:“嗯,赶紧出去吧!”我无奈的摇摇头,跟着老师走了出去。
老师走在前面,我忐忑不安的慢慢跟在后面。马上到办公室门口,老师终于停下了脚步,转过身对我说:“你快过来啊,姚靓,你咋了?蔫不拉叽的,这一大清早的就打瞌睡?昨天晚上干啥去了?玩手机了还是谝帮子?”我急着对老师说:“还玩手机呢,我哪来的手机,我哪有手机?老师接着说:“那你肯定是谝帮子了,谝到大半夜吧?”我立刻现出颓唐不安的模样,嘴里说着:“我不过是和同学多聊了一会儿,所以……”老师接着说:“你最近啊,还是可以的,表现的还不错。以后要按时睡觉,不然的话我还要到宿舍去看着你们睡觉?”我连忙摆手说:“不用了,不用了。”说完,老师便让我回教室了。
在回教室的路上,我想:在学习生活中必定会遇到许许多多的逗号,还有很多艰难困苦,要等待着我去克服。