逗号作文
这只是一个逗号。
妈妈挂断电话,阴沉着脸,用冷冷的眼神看着我。我便无奈地问妈妈:“怎么啦?谁打电话呀?”妈妈顿时就火冒三丈:“还好意思问?也不看看你考了多少分?”妈妈一连好几天都没有对我说话,也没有给我好脸色,我懂得了孤独和失败的痛苦。
快开学了,小丽,小明,被不同的学校录取了,而我却一个人孤零零在家里。心里不安的想着:难道这样就宣告我失学了吗?就在我正恐惧时,邻居大婶从门前路过,关心的问道:“你怎么还没有到学校去呢?”我只是冷冷的看着她,不说话。正在这时,妈妈从屋里走出来,笑着说:“谁叫你没用?”我憋了许久的眼泪终于无框而出。