我的想象作文
一个星期天,我在家里看电视。突然,电视一下子黑了,接着里面走出一个老人,他跟我说:“我叫时空老人,你想知道你长大以后的样子和职业吗?”“当然想了。”我回答说。“那你跟着我来啊。”我跟着时空老人坐上时光机,一眨眼来到了2024年。
未来的我正在奥运会的现场,“预备,开始!”裁判一声令下,我飞快地跑了起来。未来的我四肢肌肉非常发达,身高有1米85厘米,重75公斤,跑步时的速度比10岁的我快好几倍。到了冲刺的时候,我使出了吃奶的力气,第一个跑进了终点线。我高兴得合不拢嘴。成绩出来了,我一看,耶!第一。戴上金牌的那一刻,我为我骄傲,为中国自豪。
“宝贝,别睡了。”啊!原来是在看电视的时候睡着了,在做梦。我真希望美梦成真啊!我一定会更加努力,放飞我的梦想,未来能为祖国争光。