幸福的优秀作文
你认为这个世界上幸福的事情是什么?妈妈请你吃肯德基,爸爸给你买玩具小汽车……
但是我认为,最幸福的事不是这些,而是同学带我去医务室看病,并且关心我。
时间还要推移到一节体育课上。
美妙的音乐响起来了,上课了。首先,老师让我们跑圈。过关后,随着老师的一声“大家开始自由活动吧!”我,戴樵风,唐浩宇等人开始打篮球。
我们打的是五对五。我,唐浩宇等人一队,戴樵风等人一队。
双方打得很激烈,一直交战到9:9。悲剧就在此时发生了:我方发球,唐浩宇将球传给了我。而此时的我正在和对方争吵。“啊!”一个球砸到了我的眼睛上。
其他九人看我难受的样子,急忙都凑了过来,扶着我去了医务室。
在去的路上唐浩宇慰问我的伤情:“对不起,侯东凯,没事吧!”我忍着痛,说“没……没事,就是鼻子有……有些酸。”
到了医务室门口,朱嘉豪担心地说“你的眼,肿了呀,还留了点儿血!”
我没顾上回答,就进了医务室。医生给我擦了点儿药,还说:“孩子,你的眼睛没什么只是蹭破了点皮,这段时间不要参加各种户外活动,眼睛不要沾到水。”
医生看完后,门外的唐浩宇等人还是放心不下,不约而同的说:“侯东凯,医生怎么说?”我随便地说:“没什么大事,注意保养就行了!”
时间仿佛凝固了,一种幸福感油然而生,我仿佛快要哭出来了,为我有这样好的朋友而骄傲。
谢谢你们,你们对我的关爱我会永远记在心里的。
再看看那道伤痕,朋友,你对我真好。我真幸福。