我有一个梦想作文
梦想,是鼓舞人们前进的目标。只有拥有梦想的人才会有前进的动力。我有一个梦想,那就是当——一名爱心资助家。
在2013年4月20日8:02,大家永远会记得曾经美丽的雅安县变成了一片废墟。那天早上,雅安发生了7.0级的大地震,一场毫不逊色于2008年的那场7.8级大地震的灾难。
那无数的生命被埋在了地下,中国万千人民的心顿时提在了心口。我守在电视前,关注着关于雅安的新闻。突然一则新闻吸引了我的视线,一个小女孩为了救自己的弟弟,飞身扑过去,被石头压死了。那女孩不过才14岁。我的心不由得抽痛了几下。
所以,我暗暗下定决心,要当一名有爱心的资助家。新闻还在继续,行动却不会停止,我马上冲进书房,拿起久未动过的英语课本,认真的背了起来。
只有努力,才会实现自己的梦想的,爱是由梦想启航的。
梦想,我向你奔来了!