今年暑假我同妈妈一起游览了抖峭壮丽的黄山。
黄山的石真奇!有的像仙人背篓,有的像猴子观海,还有【】的像武松打虎……黄山的峰真险!上“天都”的路几乎全是直上直下;“鲫鱼背”是在两个山顶间架起一座天桥,它高达1800米,两面悬空,底下是万丈深渊,低头一望,不禁叫人胆战心惊。
黄山的云海真美啊!近看云海,像一层浓雾,把那层浓雾,把那些奇峰异景遮得无影无踪,风一吹,雾气飘走,一个一个的奇妙景像又展现在眼前;远看,朵朵白云又像对对白色的蝴蝶,围绕着山脉,翩翩起舞;登高看,十里间,就像一片望不到边的海洋,使人感到如入仙境。
黄山啊黄山,我深深的爱上了你!