黄山我跟姥爷姥姥和哥哥去了黄山,黄山是拜佛的地方,那里也下了很多了很多雪,有一次我跟哥哥在黄山打雪仗,我们打的打的我跟哥哥都烦了,因为我打的一个雪球打到了他的脸上,他也堆了一个雪球打到了我的脸上,所以我们都烦了,老爷说:“没有事的,你们还是和好吧?”我和哥哥说:“好吧!”然后我们就开始拜佛了,姥爷告诉我,黄山有九十九座拜佛的地方,我们就开始拜佛了,我们买上了香,卖东西的阿姨告诉我要一把一把地烧,抱有一根一根地烧,然后我们开始拜佛了,第一次我点不着香,第二次这把外面的点着了,里面没点着,第三次我把香全点着了,我们把香全点着了,然后我们就下山了。