关爱作文300字
“糟糕,道具没带全!”今天的校庆有我的魔术表演,可我竟然把道具没带全,这可怎么办啊?
赶紧报告老师要回家去取,王老师就旋风般地把她的电动自行车推了出来,“你自己一个人回家太危险,我送你吧!”话音刚落,一双温暖的手已雷厉风行地把我抱上了电动车后座。
坐在了王老师身后,我一边指路,一边深情地望着她的背影:一晃王老师已经年过四十了,曾经乌黑的头发已染上丝丝白霜,挺直的腰板也有些许佝偻,她正双手紧握车把,身体微微前倾,稳稳地一路前行,风吹乱了她的头发,灼灼烈日让她眼睛微眯,额头浮起一层细密的汗珠,这背影如此熟悉,不正像每天接送我的妈妈的身影吗?一股暖流在我心中悄悄流淌……
老师的关爱犹如母亲对孩子,园丁对花草,是那么的无私温暖,让我铭记一生!