灿烂的微笑作文
灿烂阳光下的微笑吉林省九台九台市第八中学一年八班候伟丽灿烂阳光下的微笑
是否会在前进的路上撒下希望的种子,是否会有不平的人生路上努力的跋涉,付出的你,今天仍然一无所有,闭上眼睛,手掌紧紧的攥起,睁开眼时,手掌仍是空空,只有那一点点空气,也在指缝中溜走。
在不经意中今天的岁月也将远去回首望去那里划下了一道深深的叹息……
哎——走了这么久,仍然没有绕出空旷的“沙漠”前面没有我的希望了,就让沙漠埋没我的痛苦吧……
新冲出的曙光击开痛苦的沙漠,冷淡与哀伤已被阳光溶解成一条初春的暖河。
也许,那是一种不经意的由来,但也并非只有是激励与轻蔑促使心的发现而得来。
灵魂的开凿,会让你在瞬间沉入希望的海洋!