灿烂的微笑作文
微笑是人类的基本动作,微笑可以给痛苦疗伤,微笑可以释放出人的独特气质。灿烂的微笑可以激发人的想象力。
微笑着面对生活的一切不愉快,微笑着面对生活的喜怒哀乐。哈哈大笑不高雅,苦笑感觉做作,藐视的笑又显得很卑微,只有灿烂的微笑在面部表情中最高雅。微笑体现着人的内心世界,微笑是对他人的一种礼貌。微笑用在恰当处,微笑要比春日里的阳光还灿烂。比如别人对自己有帮助了,用灿烂的微笑表达你对他人的一种谢意。比如见到亲友可以用灿烂的微笑表达亲切的问候。灿烂的微笑可以驱走冬日的严寒,灿烂的微笑可以化作一缕秋风驱走夏日的酷暑。我要用灿烂的笑容感激老师的关心鼓舞,我要灿烂微笑感激爸妈的爱,我要灿烂的微笑感谢同学的鼓励支持。
我要用灿烂的微笑迎接生命的火红和灿烂,我要用灿烂的微笑感谢一切。.。.。.