童年的回忆作文
童年的回忆总是五彩斑斓,串串回忆就像一颗颗珍珠,组成了闪亮的童年时光。那么现在就让我们一起走进童年吧!
记得有一次我回乡下的奶奶家里玩时,一只小鸡当着我的面儿踩我,我顿时火冒三丈,抄起棍子就去追那个踩了我的“罪犯”,我为了捉住那只可恶的小鸡,追着它满院子跑,嘴里还不时说出“杀呀!捉住那只鸡”,只见那只鸡“喔”的叫了一声,其他的鸡就相继赶来帮忙了。人多力量大,这可咋整啊?对了,我差点忘记了,我手中的“超级无敌金箍棒”。“再次杀”,我嘴里喊着,不料那群鸡却快速地散开了。“啊,他们咋跑的那么快啊?”我大声说:“看我咋收拾你们”,可是这时奶奶捉住了我,大声说:“还是看看我怎么收拾你吧!赶紧回去给我吃午饭,别在这儿玩捉鸡游戏了”。就这样,我被奶奶捉了回去,而那鸡却“喔”的叫了一声,好像在嘲笑我似的,那时我心想:“我咋这么惨呢!鸡没捉住自己,却被奶奶捉了回去。”
这件事虽然已经过去好几年了,但是一想起来我就会禁不住大笑起来。