胆小的我
柏子萌
我有着长长的头发,一双水汪汪的大眼睛,樱桃般的小嘴巴,月芽形的眉毛,雪白的皮肤,一双小耳朵。如此可爱的我却很胆小。
有一次,妈妈去接我姐姐,还不到三四分钟,就停电了,妈妈这时还在电梯里,我忽然害怕了起来,我手里刚好有一个手表,我把手表打开,可是,手表不一会儿就没有电了,我开始大哭起来,没过多久,我的房间发出了“叮咚”的声音,我一看原来声音是平板发出来的,我赶紧给爸爸打电话,我对爸爸说:“爸爸。你什么时候才能回来呀?家里已经停电了。”爸爸说:“你要勇敢。不要一遇到困难就想着要退缩”。我听了爸爸的话,一点声音也不发出来,我坐在椅子上,爸爸这时又打来了电话,他说:“爸爸一会儿就到,还有五六分钟就到了”。我坐在房子里看着平板,五六分钟终于到了,这时发出“叮铃的声音”我赶紧把门打开,爸爸回来了,这时正好电来了,我很高兴,又可以看书了,妈妈这时也回来了。妈妈表扬我真是一个勇敢的孩子。但是我觉得我自己还是有些胆小。
自从那件事以后,姐姐就叫我"胆小鬼。