慢吞吞的我
我作文是一个小眼睛,单眼皮的小女生,好多人都说双眼皮漂亮,我觉得我的单眼皮也挺好呀!我还有着令人羡慕的苗条身材,但妈妈说我太瘦了,天天说我的手像小鸡爪子一样。
因为我干什么都是慢吞吞的,所以妈妈给我起了个外号,叫“小蜗牛”。
有一次下午放学,妈妈来学校接我,最后一节课是语文课,老师让我们写完生字作业才走,我就认认真真的写起来。当我写完字,抬头一看,全班的同学都走光了,连扫地的都走了。我赶忙往大门口跑去,看见门口只有妈妈一位家长了。妈妈看见我就说:“全校的同学都被你熬光了,难道你在里面睡觉吗?”我不好意思的低下了头。
我这只“小蜗牛”,不仅写作业慢,连说话、吃饭、走路都慢,我不是属“蜗牛”的呀!
我不想当“小蜗牛”了,我要努力改正,让自己变成一只“小兔子”。