什么的我作文400字
三(2)班弥曼
大家好,我叫弥曼,今年九岁了,在曲江十四小上学,我的名字是我妈妈起的弥是我爸爸的姓,曼是我妈妈希望我长大以后能过上浪漫的生活。
我喜欢弹钢琴,每当我去上课的时候老师总会夸我:“弥曼你弹的真好听,可以当小音乐家了呢。”我被夸得脸红通通的。
我还喜欢画画,每次老师把美术作业收上去的时候第一个就先看我的画,有一次我无意间掏出了我星期天画的《冬天的雪》,我同桌问我:“这是你画的吗?”我笑眯眯的对他说,对,这是我画的,“哇哦,你画的真漂亮!”同桌小轩叫道,如果你也想学习画画的话,我可以教,我温柔的和他说,小轩开心的说:“好呀。”自从小轩拜我为师之后,每天下课他都会来找我让我教他画画,所以每天下课之后,大部分时间我都在教小轩。过了几天后,小轩的画画越来越好看了,从这以后,每次老师都先检查我和小轩的画。也不停地夸着我们。
听了我的自我介绍,你们愿意跟我做朋友吗?