丢三落四的我
我是一个小男生,我今年8岁了。
从一年级开始,我就坐在教室的最后一排,同学们说,你的个子怎么长这么高啊?我想,下学期开学,我也许还要坐在最后一排,唉,没办法,谁让我长这么高呢。
别看我个子高高的,妈妈却说我没心眼,做事总是喜欢丢三落四的,为这个件事情,我不知道被批评了多少次,但还是改不了。
今天中午,我在家里写《声律启蒙》,写到“溪边晚钓之翁”,结果“晚”字忘了写了,就发给老师。一会妈妈来给我检查作业,结果发现少写了一个字。妈妈叹气的说:“唉,你写字总喜欢丢三落四的!”
还有一次,我在教室里写作业,写错了一个字,去找铅笔袋里的橡皮,怎么找也找不到,唉,一定是前一天晚上写完作业,我又忘了把它放进铅笔袋里了,我怎么又是丢三落四的呀!
我这丢三落四的毛病,什么时候才能改过来呀?