什么的我400字作文
粗心的我
李尚尚
我是一个粗心的人。我干的每一件事都栽倒了粗心这个词。它可把我害惨了。
有一次,我帮妈妈打鸡蛋。搅拌的时候,需要往里面放一点盐,当时我正在想别的事情,没有注意到盒子 ww w. 里有三种不同的调料。我把盒子最右边的调料挖了一大勺,放进鸡蛋中。就在这时,妈妈过来了,她看到盒子的最右边少了很多糖,哭笑不得的对我说:“你怎么把糖放到鸡蛋里了!”没办法,只能把鸡蛋从碗里倒掉重新打了。
还有一次考试,剩余的时间不多了,可我的作文还有一半没写。我非常着急,怕写不完。于是,我加快了写字的速度,但是我写的越快,错别字就越来越多。我把“子”写成“了”,把“冻”写成“东”,还把“门”写成“间”。考试成绩出来了,我发现我作文的错别字有四五个。卷子上一共有八个错别字。回家后,我被妈妈批评了一顿。
我还在学校丢过钢笔,写句子忘写句号,有时候我还把面包当垃圾扔了。哎!粗心真是不好。我以后再也不粗心了。同学们,你们千万不要向我学习。