感受自然作文
在你的怀抱中,我感受不到失败,感受不到孤独,也感受不到爱恨情仇,我只会感到快乐、自由,我是被束缚已久的精灵,在你的怀抱中,我可以尽情地嬉戏、玩耍,你是我最忠诚的倾听者,在你的身边,我可以把我所有的忧愁告诉你,那样我的忧愁就带着你最美好的祝福飞向月宫,你会把它永远封锁在那里。我将永远没有忧愁。
你告诉我,森林是你的秀发,可它却已经不复存在,你的发丝正一根根随风飘去,永远消失;你告诉我,河流是你的血液,可它已经不再沸腾,你的血液正一滴一滴的被污染,最后一滴也没了;你告诉我,动物是你的孩子,可它们却已一只一只地相继死亡,人们仍不知觉醒,最终它们都会像恐龙一样,长眠于沙土之下……然后,你,我的母亲,将会在悲痛欲绝中哭泣,直至终老,也许若干年之后,将不会有人知道你的存在!
母亲啊母亲,我该怎么办,我这个无助的小精灵失去了乐园,我还能在哪里生活;失去了你的呵护,我只是一个在墙角哭泣的泪人儿,不会有人来注意我!
母亲,如果有一天,你真的不再存在,我无法面对生活。
人类啊,我的母亲并没有惹到你们,为什么,为什么你们要如此残忍!你们会有报应的,风伯伯、雨姐姐,还有沙尘哥哥都会来的,他们的法力是多么的厉害,他们会让世界一片狼籍,让世界成为一片汪洋,哈哈哈!我看到了那一天,你们该怎么办!
母亲啊,为何现在我感受不到当初的温暖,只有漫无边际的恐惧!我害怕,我也恨,我恨那些人!
愚蠢的人类啊,我母亲小时的那一天,你们,也会消失!
呼吸清新的空气多舒服呀!在森林里唱歌、欢笑、打闹。.。.。.这感觉真的很棒!
有一回,我和爸爸去了一座山上,至于那是什么山嘛,我已经不记得了,但我还很清楚的记得它带给我的感觉。.。.。.
住在大城市里的孩子是不懂得山里的孩子的幸福。因为山里的孩子较自由,负担很轻;而城里的孩子缺少自由,负担很重!所以,我才会选择去山上,我想感受一下大自然给予我的自由,我想感受一下大自然给我的欢笑!
我在草地上奔跑;我帮树上的小鸟拍照;我和蝴蝶玩耍。.。.。.这时候我才发现它们生活有多么幸福!那么自由!那么轻松!一点都不为学习和竞争烦恼!
微风轻轻吹这你的翠发;小鸟在树上歌唱;蝴蝶和蜜蜂在花丛中玩耍。.。.。.淡淡的花香飘进你的心里;自由缓缓地滋润在你的生活中。.。.。.忘掉一切,拥抱自然!它能使你昏迷在着美丽的世界里。.。.。.感受自然的力量吧!它会让你越来越喜欢这个可爱又可悲的世界。.。.。.