春天的小精灵作文350字
春天,谁是小精灵?小鸟、鸭子、春雨……都是小精灵。不过,还有一个非常可爱又调皮的小精灵—小蝌蚪。
春天的池塘是小蝌蚪的乐园。它们在池塘里做运动,在石头缝里捉迷藏,在水草下面找食物……又黑又圆的脑袋,又长又细的尾巴,看起来像一个个小逗号在游动,又像一个个小雨点儿撒在池塘里。它们晒着太阳,吃着美食,尾巴还摆来摆去,快活极了!
池塘里的小蝌蚪聚集在一块大石头旁作文,时而三五成群,结伴去找食物;时而交头接耳,在一起讲悄悄话;时而四下逃窜,生怕受到伤害。“小精灵”们可真忙呀!
瞧!有一群小蝌蚪正在举行马拉松比赛呢!它们有的已经跑到了终点;有的不甘落后,用尽全力向前冲;还有的虽在末尾,但它们仍不肯放弃,继续向前奔去,直到终点才肯休息。它们真是一群合格的运动员。
在远处有三名冒险家,它们准备到另一块水域去探索春天的奥秘。