“你曾经告诉我,相遇是一首歌,眼睛是春天的海洋,青春是绿色的河流……”不知怎么的,我就在即将毕业的时候爱上了这首歌。
岁月的打磨教会了我珍惜;老师的鼓励让我学会了自信。朋友的问候让我知道了什么是友情。
第一次来这个学校,你把我介绍进教室,让我莫名的有安全感。之后我认定,除了我妈,你是我最亲的人。站在讲台上,连太阳都遮不住你发自内心的微笑。我记得有一次我们在课堂上忽略了你的存在,你哭得很匆忙。我们知道我们有麻烦了,所以我们互相安慰,停止你的情绪。班长偷偷组织大家主动拿点钱,给老师买礼物弥补我们的错误,然后让大家写一封保证书,发誓以后不会再发生了。你看到我们的礼物和保证,冲我们笑了笑,说:“你是我的小太阳。”我们都笑得很开心。
从最初的陌生人到现在,我经历了很多喜怒哀乐。过去六年的生活就像一张彩色的图片页。记录同学之间的打架;记录了同学之间的一举一动;录下了同学间的笑声……谁会说校园生活不美好?
学校就像一个大家庭,老师像妈妈,同学像兄弟姐妹。正是——句子:相见恨晚。我们永远是一家人!