人活于世,离不开亲人和朋友的呵护与牵挂,他们用温暖织成一张网,在我们在忧伤时罩着我们。如果生活、前程、未来是一个完美的数字10000,那么亲人无疑是1,朋友呢,他们是0,无限拉手,无尽可能。朋友也是亲人,在精神的小草坡上,我们总能相遇,生命才所以完满。
朋友是让你常常想起,是把关怀放在心里,把关注盛满眼底的人;朋友是相伴你走过一段又一段的人生,能够同甘共苦也能够风雨同舟的人;朋友是想起时平添喜悦,忆及时陡增牵挂的人。
有朋友,有了朋友的爱,有了对朋友的爱,是件十分温柔的事。有时候,不经意会想起一个又一个朋友,想起经历过的许多事情,那种温柔会立刻包围你,让你迷醉,让你为之感动。
朋友不是一段永恒,只是生命中的一个过客,可是,会因为缘起缘灭而使我们的生命美丽起来。有朋友的日子总是阳光灿烂,花朵鲜艳;有朋友的岁月里,心境的天空就不会飘雨,心就不会湿润。
朋友之间并不是没有秘密,朋友的相处,不必朝朝暮暮,朋友之真,是在相视一笑时的心意相通,我们也不必期望朋友彻底了解你,理解你,只要我们记住“这是我的朋友”就好。
并不是每个人都期望能功成名就,可是每个人都期望有朋友。