竹节人作文
“哈哈哈哈!”六(1)班里传来一阵欢笑声,原来,他们在斗竹节人呢!
同学们带的竹节人形态各异:有碧绿色的、翠绿色的,有大的,小的。而我的呢,则是白色的,在清一色的绿色中显得与众不同,卢同学见怪极了,大声喧传。但竹节人也是人,人怎么能没名字呢?我当即便为他取了个名字——“白衣大虾”!我满意级了。
同桌武同学似乎不服,他拿着他的“战神”在我旁边走来走去,时不时望着我的“白衣大虾”,似乎想大战一场,我的“白衣大虾”可不是好欺负的,我便大步流星的走向他,向他说:“我们两个斗一场!
首先,我们站在了战场上,“战神”主动出击,想把“白衣大虾”卡住,“白衣大虾”可不好惹,我把线一松,它便倒在课桌上,躲过了“战神”的出击。之后,“白衣大虾”站立起来,亮上了武器——两根针,还舞起双截棍。
泰山压顶!九阴白骨爪!七十二路空明拳!
“白衣大虾”和“战神”大战了几百个回合,之后,山崩地裂(桌子松动),两人掉下“悬崖”。
我们都有点沮丧,可教室里响起一阵欢笑声,它感染了我们,我们也情不自禁的笑了,是啊,重在参与,谁赢谁输并不重要。刚才那份小小的沮丧化为乌有。