温馨作文
从大一开始加入这个大家庭,我从没后悔过,反而更想要感谢这个大家庭的人。我们校卫队一直都是相亲相爱的一家人,有礼貌、有纪律,团结、责任,这是我们一直延续的真谛。
如果没有校卫队给予我机会,让我有机会可以锻炼,那么现在的我又该是如何呢?如果没加入到校卫队,那么我能认识那些可爱的人吗?我能得到那些人给予的鼓励与关心吗?不可能有吧。因为校卫队,让我感受到了她所给予我们的不仅仅是一个发挥的平台,更重要的是提供一个温馨的大家庭,让大家感受到别致的大学生活。她教会我们如何去做人做事,如何待人,所有的这些都是在生活中的细节中体现的。
让我感受最深的是:校卫队这里的学长学姐人真的挺好的,关心人,更重要的是鼓励人。我记忆尤深的是,在大一时刚好很迷茫,不知该怎么办的时候,这时跟一位学长聊天,他就会经常鼓励我说要好好加油努力,安排好自己的业余时间,别荒废度过。部门有活动该参加的要参加,锻炼自己,提升自己的综合素质能力。每次听完这些,心里都会有一股正能量的形成。正是因为有了这些话语得鼓励,慢慢地我就去锻炼自己,通过各种活动然后还有兼职。
说实话,校卫队给予了我很多,让我从一个无知的人儿慢慢地蜕变成一个有些小青涩的小青年哈,而我在这里,通过这个平台,发挥了我自己,展现了我自己,让我更深刻的了解我自己。校卫队在我心中永远都是很美好的,给人一种很温馨的感觉。即便有一天我离开了校卫队毕业了,若干年之后,我依旧会想念,依旧怀念这些走过美好的曾经。感谢校卫队,这个温馨的大家族,我喜欢。