我的伙伴作文
在我们家,有一只刚出生不到两个月的小狗,它的名字叫“贝贝”,他的身子毛茸茸的,走起路来身子一晃一晃的,眼睛如两颗亮晶晶的钻石,炯炯有神,鼻子就像一颗黑色的大黑豆子一般,尾巴一直都是摇摇摆摆的。每当你认识它后,再见面时,他总会如豹子般向你飞奔过去,你走到哪儿,它就会跟到哪儿。
有一次,我去体育场玩,一路上,我像鹿一般飞快的奔跑,我到了门口时,心想:“哈哈!又能痛快地玩一回喽!”这时,我听见身后有“汪汪”地叫声,我回头一看,竟看见贝贝也跟着我跑了过来,而且身上还挂着一根彩绳。我先去了篮球场,一进门,我便把我手中的篮球使尽全身力气向球篮抛去,结果篮球又弹了回来,这时,贝贝飞快地向篮球跑去,便开始踢“足球”了,我不禁大吃一惊,便对贝贝说:“来!贝贝!把篮球踢过来!”贝贝使劲踢了过来,我拿起了篮球,再次使劲向球篮投去,“yes!这次终于投进了!”“来!贝贝!再帮我拾一下球!”贝贝兴高采烈地跑去把球踢了过来,我心想:“再投一次吧!”便又使劲一投“哎!又没投进!”我有些失落了,便对贝贝说:“贝贝!咱们去踢足球吧!”贝贝大叫两声,他便飞快地向足球场跑去,我把篮球放在篮球架上后,便也往足球场跑去。我站在足球场这边喊:“贝贝!你准备好了吗?”它大叫两声,我轻轻一踢,足球便向对面滚去,贝贝加速往足球那里飞奔过去,使劲“踢”了一下,足球便又“跑”了过来……霎时间两个小时过去了,这愉快的一天结束了……
动物和人类是最好的朋友,我们应该保护那些弱小的小动物,不让它们受到伤害。