描写乐的作文
快乐,不过在于家人的陪伴。
——题记
我的爸妈一般周末时不休息,所以我们在一起的时间很少。
终于有一天,妈妈说这个周末有空,要带我去游乐园玩。我一听到这个消息,一蹦三尺高,心里早乐开了花。开心的都不能用语言来表达。前一天晚上,我找到了一件最好看的衣服。一晚上激动的睡不着。
第二天早上六点,我早早地起了床,看到妈妈已经准备好了。刚出门,我忽然想起了一件事:“妈妈,爸爸去吗?”妈妈一脸难为情:“爸爸可能回不来,可能去不了了……”这时,一个电动车过来了,“是爸爸!是爸爸!”我高兴的喊了出来。爸爸还没来得及换衣服就被我拉走了。
到了游乐园,“哇!”这里简直是人山人海,车水马龙啊!爸爸喜欢刺激,我拉着爸爸就像过山车冲去,爸爸跑过去的时候口喘大气,我催着爸爸赶紧买票。妈妈坐在长椅上等着我们。“哇”“啊”在过山车上发出一阵排山倒海的叫声,我闭着眼睛尖叫着,爸爸的叫声比我更大……玩完过山车后,我激动的心还是停不下来,又拉着爸爸去玩海盗船,海盗船一次比一次高,我的心一次比一次激动!结束后,我还想再玩一次,便又去叫爸爸,可惜妈妈说已经到了中午了,叫我们去吃饭,我们吃的是肯德基,汉堡里的肉真香,就连沙拉都散发着诱人的气味……午饭过后,妈妈便带我们去坐摩天轮,说顺便还可以睡一觉。
到了摩天轮前面,哇!这比我想象的还要大10倍!我们上了摩天轮,正好是下午3点,时间过的可真快!“宝贝,宝贝,醒醒回家了。”“啊!我还没玩够呢,等等,现在几点了。”“晚上5点了!”“什么!”我长叹一声,妈妈哭笑不得的看着我。我恋恋不舍的离开,在回家的路上,我又睡着了,闭眼前的一句话是:“妈妈,爸爸陪我一起玩,真开心。”
果然,如果我一个人去的话,绝对没意思。快乐,不过在于家人的陪伴。