夜色已朦胧,但天地间的暑热仍未散去,我们放佛置身于火热之中,我们情不自禁的来到了海滨公园。
到了海滨公园,一阵微风吹来,好像欢迎我们来这里乘凉。大海已经睡着了,一个轮船在大海妈妈的怀抱中摇晃,还有一边唱歌,一边跳舞的人呢。
海滨公园的沙子也很多呢:分为一号沙子地,二号沙子地,其中一号沙子地是我和慎慎玩的地方。我和慎慎首先在一个石头上盖满沙子,然后和别人比谁大,但是那个小朋友可机灵:她故意摔倒,就在这时,她把沙子刨开,露出了石头,她大声说:“你们输了。”“你赖皮,做手脚。”我和慎慎完全不认输反驳道。
天色已不早了,我和慎慎依依不舍的离开了海滨公园,希望下次还能和慎慎一起来这里玩。