我的老师作文200字
二年级的时候我们班换了一个新的语文老师,姓孙,她长得很漂亮,弯弯的眉毛下面长了一双明亮的大眼睛。上课的时候,孙老师目光严厉,神情庄重。我偶而上课不专心,老师一看我,我马上就聚精会神的听课了。
孙老师在学习上对我很严格,也很有耐心。有几次我语文订正没有订正好,孙老师就叫我放学留下来把我叫到办公室,苦口婆心地一遍一遍得教我,把我教会了,孙老师才回家吃晚饭。我被孙老师表扬的时候,我的心里就像吃了蜜糖一样甜,被批评的时候我的心里就像虫子在爬一样难过。渐渐的我开始喜欢孙老师。
孙老师对我的辛勤培育,我会永远记在心里,我会用实际行动努力把语文学好,这才是对老师真正的报答。