青蛙军团爱地球读后感
《青蛙军团爱地球》说的是由黄金鑫带领的男生三人组“青蛙军团”共同的愿望是保护地球,让地球多一份绿色,少一份污染。他们都在为这个目标努力着,并做出了很多保护地球的事。
在他们做的这么多好事当中,我记得最深的就是黄金鑫捡回许多易拉罐回家,他只知道环保却又不知道干嘛捡回这么多垃圾。最终,在华汪德的帮助下,他不仅弄懂了这其中的道理,还利用自己的智慧创造出了一个十分环保的雪碧小台灯。
在这本书中几次提到了“环保”这一因素,侧面地描写出我们这一年代地球污染十分严重。只有所有人心中想的和手里做的都是低碳生活,地球才将会是一个充满阳光、鲜花和绿色的人类家园。为了我们,为了地球,为了地球上现在生活着的千千万万个生命,我们应该共同行动起来。为地球奉献出一份力量,为人类的未来奉献出一份力量!
从我做起,低碳生活。