青蛙军团爱地球读后感
暑假,是一个多么快乐的假期,可是老师却要我看书并写读后感,我最讨厌看书了,可是,当我翻开<<青蛙军团爱地球>>时,我深深地被吸引了。
这本书主要讲了:为了跟班里著名的丸子军团相抗衡,华汪德把科学三人组改名为青蛙军团,并以环保和低碳作为组合的宗旨。笨小孩黄金鑫以他的一系列看似傻傻的行为,令大家刮目相看,就连胡老师和石老师都对他赞誉有加,虽然爸爸对他的行为不以为然,但是,“笨小孩”有一次焕发出了光彩。
读完这本书后,我深深的感受到了环保低碳的重要性,对地球的危害性。还有,我非常佩服“笨小孩”和他的青蛙军团,他们这种热爱科学、保护地球的精神。
我现在不仅爱看书,还爱做读书笔记呢!