夜静了,一本书捧在手中。我细细品味着不知不觉中。我细细品味着不知不觉中已经看到了奇怪的房子这一个篇章。
玛丽自从上次找到了埋藏十年的钥匙之后他就觉得这把钥匙肯定可以打开这一百天被锁住的房子中的一间儿今天玛丽学会了跳绳她异常的兴奋一边跳这是一边四处走,恰巧他模糊的在一片挂满了常青藤的墙上看到了一扇门,因为好奇,她决定用捡到的钥匙尝试打开这扇门
这扇门竞真被玛丽打开了,里面是另外一个世外桃源,那是个花园,玫瑰,青草给人一种出奇的安静感,让人不由的喜欢上了这个花园,当然玛丽以为她的这一新发现感到欣喜。
由此重大发现的是她的好奇心。
而我呢,也有同样的经历。
因为我对花草很感兴趣,所以我空闲时就会去观察他们。有一种名叫碰碰香的植物,花朵上有四片厚厚的绿叶子,再配上云白色的短毛显得更加可爱,他平时看起来没有什么特别之处,闻着也不是很香,但是之所以叫碰碰香是因为这种植物只有触摸了之后才会发出香味。这种香味类似于薄荷的香味,但没有他那么浓,只是淡淡的。
是因为我的好奇知道了,知道了从前不知道的东西,所以好奇是一个很好的习惯,只有拥有了好奇才能发现更多。