永恒光辉,照亮前程
亲爱的党!您是多么的伟大,在中国最危难之际,带我们走出重围;您是多么的神圣,在中国最绝望之际,唤醒我们冲出迷途;您是多么的无私,在中国最低落之际,用自己的生命捍卫国家!
在过去的黑暗中,您独自一人勇闯“泥潭”,在您的教导指挥下,我们走向了胜利之路,看到了胜利的光辉。1921年7月,党在上海法租界秘密召开了全国第一次代表大会,但遭法租界暗探的袭扰而被迫停会,“一大”会议转移到嘉兴南湖的一条游船上继续举行,这次会议宣布中国共产党正式成立。共产党所面临的种种危险,让许多共产党员失去了宝贵的生命,但是党没有屈服,没有退缩,她想到中华人民的痛苦,想让中华人民从此当家做主站起来。从头到尾党没有一句怨言,一直用她那坚强的生命捍卫我们国家。
杰桑·索南达杰是一位杰出的党员,他在可可西里保卫藏羚羊,1994年的1月,40岁的他与18名持枪盗猎者对峙,他用他的满腔热血守护着可可西里,他用他的生命保卫着他所喜爱的藏羚羊。这种爱是多么伟大,多么无私啊,他的这种精神会得到永恒的传承,他的这种热血让藏羚羊得到永恒的爱护。王青芳是一个好党员,在她的带领下,青木川走上致富的道路,一心为他人着想,听党指挥,贡献一己之力,这是中国共产党的优良传统。当一个人只会吹牛,而没有实际行动的情况下,他不会成功,他只是一个失败者,而党却不同他们,用自己的行动证明“我”能成功,“我”可以带领中华人民走向胜利,走向那永恒的光辉。
党的光辉,是一缕温暖的阳光,驱散漫漫长夜的寒冷;党的光辉是一个火红的旗帜,飘扬在中国人民的头上;党的光辉更是一句催促的号角,告诉我们青少年要完成伟大的志向。我们中华人民永不屈服,就是因为有了党的带领,从1921年到如今的2021年,整整过去了100年,在这100年中,您的足迹在历史中醒目,警戒我们中华儿女牢记使命。党,您用您那耀眼的光辉照亮我们光明的前程!