日照风景的小学生作文
二年级暑假,我去日照玩了一次,可开心了。
我是乘着车去的,坐了好几个小时……突然,我听到了一声惊天动地的响声!以为哪里出了什么事,我马上向外看。原来是海浪拍打岩石的声音,可真吓了我一跳!
吱……车停了,我飞快的跑下去,深呼吸了一口,“空气真新鲜啊!”我跟着妈妈她们跑到海边,看到了一望无际的大海,还有一排排海浪在翻滚着,那声音就像飞机轰鸣一样震耳欲聋!当海浪飞到我面前时,我还没来得及躲闪,水就全扑到我身上了,我像“落汤鸡”一样站在那里,心里很不是滋味!
不一会儿,我们到了另一处海滨浴场,那里有奇形怪状的。岩石,来势凶猛的海浪,太美了!我跑到海滩上,用买的小工具玩,还意外收获了一只小螃蟹,看到他那么可怜的样子,好像在乞求我把他送回大海妈妈的怀抱,于是又把它放了回去。不一会儿,海浪又奔我而来,我可不像刚才了。哼!我灵活的一闪,没碰到一滴水!我还得意洋洋的,嘿嘿!
登上车要走时,我又回头望瞭望,一声惊天劈地的响声又传来了!一个大浪飞了起来。我仰望天空,想起我变成“落汤鸡“的那一刻,又笑了起来。
啊!日照的大海,你永远记在我心中!再见了,日照的大海,我有空再来看你!
小学生描写风景的作文 14
今天,奶奶旅游回来送了我一台黄山景灯,我很好奇里面是什么样的,就叫舅舅把插头插上去,我按了一下按扭,看见里面灯亮起来,里面的景物会慢慢的滚动。我看见里面有颗大石头上面写着“迎客松”三个大字,石头上面是一棵大松树,树枝上有一群可爱的白鹭,这让我想起了杜甫的诗句:两个黄鹂鸣翠柳,一行白鹭上青天。里面最多的是形状各异的山,被云层包围着可美了,还有大大小小的松树。
在一座山的旁边有一架桥,桥上有很多游客,露出灿烂的笑容玩得很开心。天上有几只凶猛的老鹰飞来飞去,可能是在找食物吧!
黄山美吧!你想不想去黄山玩呢?我是一定要去的哦。