风景小学作文
风景是美丽的,是一个奇妙的境地,而我今天向大家介绍的是一道亮丽的风景线,因为这道风景线有着它的独特。
这道风景线美在这里。一次,我和这道风景线一起去参加竞赛,到了门口,门口旁写着请带好铅笔、尺子、橡皮。.。.。.而我只是瞅了一眼,若无其事地走开了。
考试开始了。我掏出文具盒,拿出尺子,咦?尺子呢?我开始有点着急了,我左翻翻,右找找,把书包翻了个底朝天,始终不见尺子的影子。我急得像热锅上的蚂蚁团团转。
坐在我后面的那道风景线见我那么着急,疑惑不解地问:士渊,你在找什么呀?我急得直跺脚,说:尺子不见了!
正当我焦急万分时,听见从后面传来啪的一声,我转过头,只见这道亮丽的风景线把他的长尺折成两半,把其中的一半递给了我。当时,我激动万分,泪流不止。
考试结束后,我十分感谢他,并把那半截尺子还给了他。
这道亮丽的风景线独特在他的心灵,这道风景线就是我多年来的好朋友。
小学生描写风景的作文 10
我刚写完数学作业,觉得很累,就去外面看看风景,顺便保护一下眼睛。
啊!真美呀,小鸟们一个个站在凉亭上玩耍、做游戏、唱歌,玩得不亦乐乎,最有趣的是,有一只小鸟一个人在空中表演自己的才华,那个鸟表演的非常好看,使我看得入了迷,我认为这个名称是“空中飞舞”,真是好看呀!把我都给迷住了。
你看,眼前还有一大片花草树木呢!树多成林,林多成森,花蝴蝶在树木和花丛中飞来飞去,好像一群穿着花衣服的小姑娘在翩翩飞舞,真是美丽及了。
啊,想不到,要是我们留心观察,眼前的大自然你会觉得很美很美。