世界上没有什么比幸福更有价值,更被普遍追求。我们的问题是,我们往往不知道如何去认识和把握快乐,有时也不知道如何从不快乐中发现或提炼快乐。
合群是一种幸福。无论你多么喜欢孤独的人,当你和很多人携手,以同样的节奏走向同一个目标的时候,你都会感到兴奋。
人们常说,童年是最幸福的。通常我们只认为是因为无忧无虑的童年。其实童年的快乐来源于对环境的真诚欣赏和对世界的信心。
一切都可以无私无愧于心,这是一种光明的行为。心情上觉得很公平很高尚。这种安心的感觉,就是钱难买的喜悦。
避免徘徊,注意,犹豫。有了勇往直前的信心和决心,不仅成功的可能性会大大增加,心情也会振奋起来,生活自然会充满希望和幸福。
幸福是一种美德,因为它不仅表达了对世界的欣赏和赞美,也给周围的人带来了温暖和轻盈。