悦读着心灵,好似站在潺潺微风中久望淡蓝色的天空,去感受独特的”美好;悦读着心灵,好似黑暗中的一盏明灯照亮全新的生活;悦读着心灵,好似在自己最无助的时候有人愿意伸出的援助之手;悦读着心灵,好似在迷路之时发现了一条通往光明的道路。这便是我对悦读的理解。
我是个喜欢“悦读”的人,特别是对心灵,在世界上每一个人都有最无助的时候,都有,想去寻求别人帮助的时候,这时,去帮助他们,才是对他们人生真正的帮助,好比在他们获得优秀感言知识你对他们的掌声鼓励一般。有人对悦读的理解是在书的海洋中快快乐乐地读自己喜欢的书,我对悦读的理解不仅仅是看书,还是从心中,去真正欣赏这些东西。这些便是悦读是吗?或许对于悦读这个字每个人都有每个人的理解,每个人的想法,想法可以是千奇百怪的,更是别具心裁的,反正,我是控制不了的。
从内心上理解这两个字,好比从字面上的理解,要精准的多,不是吗?