难忘小学生活的作文
蓦然回首小学六年的光景,13岁的我们,在这鲜花盛开的岁月里,有欢笑,有哭泣,有耕耘,有收获。
听着师长孜孜不倦的教导,我们从无知和幼稚里长大,似乎在教室里还有我们朗朗的读书声,在操场上还缭绕着我们的嬉戏声,在校园里还有我们欢乐的身影,在角落里我们都曾留下难忘的回忆。
看那间宽敞而明亮的教室,在这里,老师曾教我们读书写字;在这里,老师曾教我们唱歌跳舞;在这里,老师教我们树立远大的理想
无论春夏秋冬,我们都一同度过。走在铺满留恋的小路上,留下一串串童年的脚印
此时此刻,这六年小学生活中的每一件事都涌上心头,使我感到百般留恋。
天下没有不散的宴席,小学六年的光阴一去不赴返。曾经深深烙印在我脑海里的一句话:今日我以学校为荣,明日学校 将伴我走向成功。