难忘小学生活的作文
在我的六年小学校园生活中,让我最难忘的,就是我的那些同学。
在我生病的时候,他们就陪着我一起去医务室,在上体育课的时候,他们陪我玩,在上主科课的时候,我不会的,他们就叫我,在……
他们就是我的朋友:小王、小明、小李等,他们对我都非常的好。
因为有一次,我们在上体育课的时候,我不小心被小明拌倒了,为了保护自己,我用手扶住地面,可是用力太小,我的手被压流血了,被小王和小明看见了,他们就赶紧上来,说:“快去医务室吧!”“欧,谢谢,我知道了。”“走,我绊倒你的,我带着你,花我的钱。”“这,好吧!”“诶小王,你给老师说一声啊!”小王回应:“好的。”然后,小明就带着我去了医务室,买了个创可贴,贴上了,但花的钱是小明的。
这就是我的同学。