难忘小学生活的作文
一转眼,六年过去了,我们即将迎来初中三年的新生活。毕业的时候,我最舍不得的就是我们班。是课堂让我们成熟,是课堂让我们勇敢。 。班级的。每一个角落都珍藏着我们的回忆。
记得我们五年级的时候,我们年级要承包学校的花坛。当时,吴老师让我们每个人都带上种子,一起种花。但是连续好几次都忘记带了。最后一天下午,我终于带着地雷花和大肚脐花的种子来到了学校。我们每个人都在种花,有的在挖坑,有的在埋花种,有的在浇水,有的站起来“看”,还有一次,我们宝路小学要举行“跳出我班”的大型跳绳比赛。因为之前没有练好,一进入“战场”我们就傻眼了。如此轻松,那我们呢?几乎没有。因为这节课,我们没有拿到第一名。
汶川大地震后,我们班不仅捐了钱,还给汶川同胞捐了衣服、书包。那时候,我们班桌上的捐款都快吃饱了,比其他三个班要多得多。
这就是我们六班,一个乐观、团结、乐于助人的班——前进班。