踏入天空之城,似乎卸下了沉重的包袱,然而忽隐忽现的那是什么?曾经的如何是乎不重要,重要的是眼前的路,该如何去铺就它?往事如烟,一吹即散!但是它依然似雾地存在,模模糊糊地留在脑海里。
秋风吹来,略带一丝丝凉意,那叶就随风从枝头零落。然而,就在落地前,那叶轻飘飘地刻忆某些似梦的画面,最后稳稳地躺在翠绿的草坪或冷清的街道。
黄昏的味觉显得如此冷淡,殷红的晚霞透析出温馨的气氛,挂在天边的夕阳依然散射柔和的光线,似乎在欢快地说:明天的太阳还是新的!加油哦!!!
人生几何,流年似水,不能没有目标,更不能没有规划。花开花落是一个五彩缤纷的短暂的过程,是否能看到,你就得必须抓住机遇!失败并不可怕,可怕的是你失败了没有重新站起来!人最大的敌人是自己,《在失败中寻找成功》,记得时刻地反省自己。
记忆的沙漏,一点点留下形成无数画面,别总停留在过去,而是要珍惜现在,憧憬未来。南国冬天林旁的小草上的霜可望而不可及,既然带不走它,为何不把它留在晨曦幽静的街道,让它成为路边一道风景线!或许它会更幸福、
放开手上的线,任那风筝去翱翔,寻找属于她的快乐幸福、何常不是种快乐~
秋雨何时降临?喜欢听那淅淅沥沥的雨声入梦乡,喜欢淋雨的感觉!
初中优秀作文 12
一场雨后,天晴了好几天,热了好几天,无意中发现窗外的景色已经焕然一新,几天的狂风暴雨摧毁了不少生命,但驻留着的已经生出强壮的体魄,入眼尽是绿色的生机,朢去,教人生出一种向上的希望。
天很晴朗,好得有点出奇,太阳老早的子天空转悠,不是单调的蔚蓝,更不是白云满天白茫茫一片,白云朵朵在天穹上玩闹,你追我我追你,有时还扑在一起扭成各种模样,玩累了,就平平的躺在上面,白一片蓝一片的霎是好看,天空也因此有了新意。
风从窗外吹进,混着水汽,带足清凉,昏昏沉睡的我们,不由一振,揉揉眼,有沉醉在夏天的怀抱里,仿佛听到了窗外的鸟鸣,电线杆上好像叶添了一些歌手,在歌颂夏天,风陶醉,连稻苗叶迎合,成了一支自然自编自演的美丽乐曲。
有如此美景,更不喜欢在校园走动,喧嚣是其一,其二校园的栋栋楼房破坏了自然的和谐,如同一幅画种添了一个西服结领的青年,十分别扭。窗外的景我自不用说,闭上眼便可想象到:和风习习,天蓝宇避,白云团团,风吹稻苗如浪,起伏似潮,又有小鸟鸣镝,声声不息,比之乐器更为质朴,更为纯粹,远方的的树,紧紧的把稻苗呵护在怀中,使它能快乐的成长。多么的诗意多么的写意。
我讨厌喧嚣。讨厌一大群人聚一起吵闹,静静的倚窗,欣赏美丽,我是多么怡然多么快乐。