毕业季小学作文
这是一场华美的盛宴,丰富,炫目,多彩。只是结束的时候惆怅与离别同在,再繁华的时刻也会走向终点,在不广阔的教室因梦想和生活相聚的人们上演了三年的欢笑和泪水。更多的是同学朋友之间的依依不舍。
高考的风声呼萧而至,身处高二,我也进入了紧急状态,再有一年我们也将不在高中,一直以为:光阴似箭,日月如梭"这样的句子只会出现在书本中,不想现在却真真切切的体会到了时光流逝的速度。时间风干的了写满字句的试卷,却摸不去三年的记忆,三年的苦与乐,三年的笑与泪,
动身的时刻,你们走吧,不必惋惜,无需告别,纵使歌声渐渐的的。沉寂下去,你们的心也会永远的跳动不息,因为青春无悔因为曾经在一起,不是吗?
又一年毕业季,以后,是否会记得放学一起回家的小路?在未来前程似景的光辉岁月中能否回忆起玩耍的场景?在走出校园的那一刻,是否会驻足回眸仰望相处三年的校园?乌黑的黑板,伴你们走过三年,洁白的试卷,随你们跑过三年,朋友的幸福,留在你们身边直到永远,把脸轻贴在已经破旧的课桌上,品味残留的一点书香,回忆一生中最美的时光吧,
毕业季,学长学姐们,再见吧,向这你们的梦想去飞吧,再见了。